О паркетной доске ведущих производителей
О паркетной доске ведущих производителей
 

О паркетной доске ведущих производителей

Для того, чтобы паркет в течение долгих лет приносил вам только радость, перед покупкой следует учесть ряд простых рекомендаций. Нет плохих или хороших полов, каждый из них хорош по своему, если он соответствует своему назначению. Когда говорят о дереве, что оно «дышит» имеется ввиду, что дерево постоянно стремится прийти в равновесие с окружающей средой: при высокой окружающей влажности дерево впитывает влагу, и как следствие, расширяется, при низкой окружающей влажности дерево испаряет влагу, в результате чего уменьшается в размерах...
 
Специалисты компании Темпла участвовали в реставрации исторического памятника-музея Мирского замка. Одна из наиболее важных задач была заключена в повторении рисунка Радзивилловских паркетных полов и воспроизведении тонировки и рисунка дубового паркета. Для наилучшего решения поставленной задачи была выбрана паркетная доска из массива дуба паркетной фабрики Косвик, Заславль. Уникальное заводское покрытие паркета маслом УФ-отверждения при грамотном уходе за полами позволяет выйти на неограниченный срок службы паркета.
 
Голландская компания Wood Bee – один из ведущих европейских производителей напольных покрытий из твёрдых пород древесины. Паркетная доска Wood Bee выпускается в двух вариантах: однополосном и трехполосном. Толщина шпона составляет 4 мм. В качестве промежуточного слоя применяется древесина гевеи, прочность которой в 2 раза выше прочности традиционно применяемой древесины ели. Финишная отделка доски производится маслом либо семью слоями лака ультрафиолетового отверждения, что гарантирует высокую износостойкость материала.
 
В ассортименте Темпла паркетная доска Альпенхольц. Паркет Альпенхольц производится в России и даёт возможность обустроить интерьер при хорошем соотношении цена/качество. Наибольшей популярностью пользуются выбеленные дубы под лаком. Посмотреть образцы можно в салоне Темпла, Богдановича, 153Б.
 
Российский завод FocusWood выпустил очень доступную по цене паркетную доску Polarwood. Сегодня в наших магазинах представлена однополосная паркетная доска Дуб Коттедж, которая сочетает в себе отличное качество и приемлемую цену. Совсем за небольшие деньги вы получаете напольное покрытие из натурального материала, естественность которого подчеркнута неповторимой выразительной текстурой и природным цветом.
 
Выбирая тот или иной вид паркетной доски, следует обратить внимание на её толщину. Это позволит вам подобрать напольное покрытие, точно отвечающее функциям и дизайну помещения, а также рассчитать предварительный срок безупречной эксплуатации паркетной доски, определив также при этом необходимый бюджет для ремонта пола.
 
Паркетная доска Polarwood произведена из натурального дерева и сделана с высочайшим качеством до последней детали. В ассортименте паркетной доски преимущественно дуб - самый популярный сорт древесины для напольных покрытий. Различные виды обработки, такие как тонировка дерева, дают возможность разнообразить коллекцию набором оттенков. Сегодня Polarwood это не только полы из традиционного дуба, но и из экзотической древесины, представленной такими породами как Ярра, Ятоба, Дуссия.
 
С недавнего времени в магазинах Темпла появилась финская паркетная доска высокого качества по отличной цене.
В паркетной доске Upofloor успешно сочетаются многовековые традиции по переработке дерева и современный дизайн.
 
Паркетная доска толщиной 13 мм с угловым замком Click представлена в различных вариантах, каждый из которых характеризуется глубокой текстурой. Различные варианты цвета и покрытия позволят выбрать вам идеальный вариант для вашего интерьера. Ширина одной доски- 128 мм, длина – 2000мм.
 
Паркетная доска Polarwood – это продукт, хорошо известный своим высоким качеством во всем мире. Паркет Polarwood производится только из натурального дерева, в виде трехполосной и однополосной (цельной) доски. Для создания лицевого слоя паркетной доски Polarwood используется преимущественно дуб – прочный, долговечный материал с богатой текстурой, самых разнообразных цветов и оттенков.
 
Компания Boen специализируется на производстве отделочного паркета. В настоящее время паркетная доска Boen широко известна во всем мире и поставляется более, чем в 50 стран. У подобной популярности паркета, безусловно, есть веские причины – они перечислены далее.
 
Паркетная доска EKOPARKETT производится на заводах одного из  европейских лидеров по производству трёхслойных паркетных полов Баринек. При  производстве паркетной доски применяется самая экологически безопасная технология, при которой, вся древесина, приходящая на производство проходит самый тщательный контроль. Благодаря этому покупателю предлагается паркетная доска, отвечающая самым жёстким европейским нормам экологичности и безопасности. Паркетная доска EKOPARKETT может быть уложена в любых жилых помещениях, даже в детских комнатах, где требования к экологической чистоте материалов самые высокие.
 
В настоящее время паркетная доска великолепно себя зарекомендовала не только в странах Европы и США, но и в Беларуси. Она уже давно успешно применяется для придания великолепного интерьера и отделки различных помещений. С одной стороны паркетная доска, которая укладывается на половое покрытие, напоминает по внешнему виду обычные половые доски, а с другой стороны (лицевой) за счет превосходно выполненного рисунка напоминает покрытие штучного паркета.
 
Компания Темпла предлагает Вам новое, яркое решение для интерьера - Авторская коллекция паркетной доски из ясеня Coswick под матовым лаком. Паркетная доска из ясеня придаст индивидуальность Вашему интерьеру, благодаря своей неповторимой текстуре, интересному узору и необычной тонировке.
 

Уважаемые клиенты, которые хотят купить паркет или паркетную доску, паркетный лак или паркетный клей, качественно уложить паркет и радоваться удачной покупке в Торговом Центре Град, который находится г.Минск (Ждановичи), ул.Тимирязева, 123, сообщаем Вам – мы открыли еще один магазин, чтобы ближе было приехать за покупками для дома, квартиры, дачи, коттеджа или сада (в продаже имеется садовый паркет).

 

1 кв.м. паркета = 1 молодое дубовое дерево. Древесина – это возобновляемый красивый натуральный природный материал, и при разумном деловом подходе может служить неиссякаемым источником для производства натуральных строительных материалов. К сожалению, в последние годы во многих странах Восточной Европы проводится крайне непродуманная эксплуатация природных ресурсов, дубовые леса вырубаются нещадно. В противовес этой тенденции Темпла открыто проводит регулярные лесопосадки и приглашает всех своих клиентов и партнёров присоединиться к нашей экологической акции. Дубовые саженцы бережно высаживаются нами в лесопарках Минской области совместно с профессиональными работниками лесных хозяйств.